1. Datos identificativos



La empresa titular de www.nuvart.es es NUVART C.B , con domicilio social en C/Herrero nº10, 1º 2ª, 12002 Castellón, con CIF: E-12896304. Correo electrónico: info@nuvart.es

2. Propiedad intelectual de la web

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de NUVART C.B. , correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de NUVART C.B.

3. Contenido de la web y enlaces

En NUVART C.B. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web nuvart.es

4. Intercambio o difusión de información



NUVART C.B. declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

5. Actualización y modificación de la página web



NUVART C.B. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

6. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En NUVART C.B. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Empresa, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de NUVART C.B.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

7. Protección de datos de carácter personal



En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NUVART C.B. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero titularidad de NUVART C.B., con domicilio social en C/Herrero nº10, 1º 2ª de Castellón de la Plana (Castellón). Así mismo, les informamos de que el Delegado de Protección de Datos es Marta Luna Cantavella, con quien podrá contactar a través de la siguiente dirección: info@nuvart.es.

NUVART C.B. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de NUVART C.B. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@nuvart.es o por escrito a NUVART C.B. C/Herrero nº10, 1º 2ª, 12002 Castellón, España.

La finalidad del tratamiento es desarrollar y cumplir con las obligaciones previstas en la LOPD.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, y, asimismo, también podrá solicitar la limitación u oposición al tratamiento de sus datos cuando se den determinadas circunstancias, en cuyo caso únicamente serán conservados para el cumplimiento de las obligaciones legalmente previstas.

Para ejercer los derechos anteriormente descritos deberá dirigirse a Marta Luna Cantavella. De igual modo, le informamos de que la Agencia Española de Protección de Datos es el órgano competente destinado a la tutela de estos derechos.

Con la finalidad de mantener actualizados los datos, el cliente deberá comunicar cualquier cambio que se produzca sobre los mismos.

De igual modo, de acuerdo al artículo 32 del RGPD, relativo al deber de secreto profesional. Usted se compromete a guardar la confidencialidad de los datos de carácter personal, subsistiendo esta obligación con posterioridad a la finalización, por cualquier causa, de la relación entre el Cliente y NUVART C.B.

8. Seguridad en los accesos



El acceso a las páginas a través de las que el cliente de NUVART C.B. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

9. Legislación y jurisdicción aplicables



Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro e-mail de consulta: info@nuvart.es.

El Política de privacidad fue actualizada por última vez el 1 de junio del 2018.